«ПОЧТЭК»: оперативность и точность доставки.

Ред: Ежедневно во все уголки мира доставляется почта: простые и заказные письма, газеты, журналы, бандероли. Современный человек постоянно нуждается в оперативной информации. А порой найти её мы можем даже в своих почтовых ящиках.

Большая часть бесплатных газет, которые попадают в почтовые ящики жителей нашего города, поступают через службу альтернативной доставки «ПОЧТЭК». Она появилась в Калининграде в 1997 году. Основная задача - распространение рекламной печатной продукции по почтовым ящикам населения и офисам компаний . На сегодняшний день, «ПОЧТЭК» является одним из лидеров в этой сфере. Среди списка рассылки известные газеты «Ва-банкъ», «Калининградская реклама и информация», «Калининградская вечерка», «Бауцентр», «Мастер», «Виктория», а так же различные популярные деловые журналы города. Кроме того, «ПОЧТЭК» фактически единственный представитель услуги директ-мэйл - прямой адресной доставки рекламных сообщений целевой аудитории.

Компания находится в постоянном развитии. В конце 2006 года «ПОЧТЭК» начал работать практически во всех городах Калининградской области. Руководство предприятия уделяет большое внимание стратегическому развитию отношений с заказчиками из Москвы и Санкт-Петербурга.

Свои услуги компания оказывает всем заинтересованным, от индивидуальных предпринимателей до представителей крупного бизнеса. «ПОЧТЭК» прилагает усилия, чтобы не обмануть надежд заказчика. В итоге, практически все крупные компании и многие издательства нашего региона являются постоянными клиентами предприятия. Опыт наработанный за десять лет помогает максимально быстро реагировать на меняющийся рынок. Наработанные адресные базы обновляются и редактируются практически еженедельно. Одним из дополнительных предложений является сервис «Открытая доставка»: каждый клиент может лично убедиться, что его послание дошло до адресата. Всё это является серьезными аргументами в пользу компании.

Ежемесячно в почтовые ящики населения Калининграда попадают более 1 миллиона экземпляров газет, не считая листовок и буклетов, плюс свыше 50 объемных рассылок для предпринимателей и чиновников. 45 почтальонов и столько же курьеров делают все для того чтобы доставка произошла во-время. Каждый из них является настоящим профессионалом своего дела. Все сотрудники проходят обязательную подготовку по специфике, правилам и требованиям работы.

Сергей Слющенков, генеральный директор ООО «ПОЧТЭК»:

- Честный и открытый бизнес, предоставление равных условий для всех, неукоснительное исполнение своих обязательств и искренняя забота о клиенте - вот основные стандарты позволяющие нам стабильно работать на рынке.

Вероника Голубева

Опубликовано : 10.04.2007

Новости